江苏省南京市玄武区龙蟠路169号(国展中心对面)
南京金陵之星大酒店位于玄武区锁金村龙蟠路169号,正对国际展览中心,临近火车站、汽车东站,背依绿意葱葱的紫金山,俯视波光粼粼的玄武湖,距离国际机场仅40分钟车程,交通便捷,风景优美。南京金陵之星大酒店由金陵石化有限公司投资建造,香港中旅酒店管理有限公司经营管理。酒店拥有宁静舒适的各式客房,房内配备宽频高速上网设施,让您尽享现代快捷生活。酒店内设中、西餐厅,满足您不同的餐饮需求;还拥有多个会议厅,配备先进的音像设施,使您的行政商务活动更趋圆满。

CNY 380.00

预订
骏怡连锁酒店★★★★
南京市玄武区龙蟠路179号(锁金村11号江苏省血液中心巷内)
骏怡连锁酒店是宁波尚泰酒店管理有限公司旗下品牌,始终秉持“轻标准”加盟策略,倡导重设计、轻改造的理念,让单体酒店在无需 歇业的情况下,局部改造硬装、门店三招、大堂及客房装饰上进行软装升级即可让酒 店形象焕然一新,加入品牌连锁酒店体系。

CNY 268.00 起

预订